Loading
Vendita pneumatici on-line! Info Line: +39 393 9345087
 0,00 €
Area riservata
del gommista
Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del codice sulla privacy, D.L. 196/03, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l'invio dello stesso. Il trattamento dei suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti autorizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio materiale informativo o richieste di prenotazione sono utilizzati al sollo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. A lei sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare e responsabile del trattamento dati è il Sig. Paolo Giulianini, al quale lei potrà rivolgersi a mezzo tel. o al seguente indirizzo e-mail info@ilmastro.it.